雑談・つぶやき ワンオペになる状況って悪いことですか?職場の上司に旦那を使いなさいと… ワンオペになる状況って悪いことですか? 職場の上司に旦那を使いなさいと言われるが、 旦那の通勤距離が長いので旦那は朝早く出て行き、夜も遅い。 職場の上司はいい顔をしない。 正直、放っておいてくれ と思う。 家庭には色々な状況がある。 あなたは何様? ワンオペはそんなに悪いことですか? 旦那はできる限り育児に参加してますけど? 職場の上司に腹が立ちました。 最終更新:10月28日 お気に入り 旦那 育児 上司 家庭 職場 プーさん大好き(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント