はじめてのママリ🔰
mmさんの書類に書くんですよね?それなら配偶者控除等を申告しない。だと思います。ご主人側の書類に書くのであれば、所得の見積もりを入力。ですね💡
優龍
自分のその書類に旦那さんの情報を書くと
奥様が旦那さんを扶養することになります。
記入なしです。
申告しないため不要
にあてはまります。
mm
まとめての返信ですいません💦
教えて頂きありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
mmさんの書類に書くんですよね?それなら配偶者控除等を申告しない。だと思います。ご主人側の書類に書くのであれば、所得の見積もりを入力。ですね💡
優龍
自分のその書類に旦那さんの情報を書くと
奥様が旦那さんを扶養することになります。
記入なしです。
申告しないため不要
にあてはまります。
mm
まとめての返信ですいません💦
教えて頂きありがとうございました!
「年末調整」に関する質問
パートも年末調整が必要なんでしょうか? 4年働いている勤務先でしたことなく、8月から始めた勤務先から『ネットでしてください。ただし、掛け持ちの人は不用です。』 と案内がありました。 恥ずかしい話ですが意味がわ…
年末調整について教えてください! 昨年の11月から産休に入っていて 今は育休中ですが年末調整は提出しないといけないんですか? 会社から書類は届きました! またその場合、保険のハガキも必要なんでしょうか?
年末調整の記入用紙についての質問です。 給与所得者の基礎控除申告書の欄の「本人定額減税対象」のチェック欄について、どうしたら良いのか迷っています。 現在は、130万以下の扶養内パートで働いています。 控除額の計…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント