※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

みなさんの地元の美味しい食べ物教えてください🍴お取り寄せできると嬉しいです🍴

みなさんの地元の美味しい食べ物教えてください🍴お取り寄せできると嬉しいです🍴

コメント

マママリ

福島です!
ワンダーファームのトマトジュースと最近は伊勢海老関連に人気が出てきてます

• ままり

ままり

親が福島なので嬉しいです✨チェックしてみます♥ありがとうございます♥

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

スナッフルスのチーズオムレットですかね!
函館ではないけど、北海道出身です🥰

• ままり

ままり

聞いた事なくて今調べて見たらめちゃくちゃ好みそうなスイーツでした🥰🥰🥰絶対食べます♥♥ありがとうございます♥♥

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコの方はそれほどでも‥って感じなので、取り寄せならチーズオムレットだけで大丈夫です!笑
    1個食べたら止まりません(笑)

まれに物産展とかにも登場してますが、マルセイバターサンドみたいに常連ではないです😂

• 10月28日
  • ままり

ままり

旦那がチョコすきなので危うく頼むとこでした🤣🤣バターサンドはスーパーでよくみますね!食べるの楽しみです💕︎💕︎

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

会津若松の喜多方ラーメン🍜
あっさりめの醤油で美味しいです!

• ままり

ままり

親が福島なので嬉しいです♡ラーメン大好きです!チェックしてみます♡ありがとうございます♥

• 10月28日