※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

息子がおむつ替え時に不思議な行動をすることについて相談したいです。他の方も同じような経験はありますか?

おむつ替え時の息子の謎なんですけど、
うんちたくさん出てるのにおむつ替えよって言うと泣いて嫌がります😂ごろんとさせてもすぐ起きて脱走します。
うんちしたあと滑り台連続でしたりしてるけど気持ち悪く無いのかな、、笑

かと思えば一回しかおしっこしてないのにおむつ自分で持ってきてごろんとして替えてってしたり、さっきなんておしっこ出てすらなかったのにおむつ持って私の手を引いてごろんとしてアピール🤣
替えましたけどね、、きれいですよ、僕の履いてたやつ、、笑

みなさんもありますか?こういうの😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますね!
うちの息子もおむつ替え嫌みたいで逃げます🤣うんち💩たくさんしてても気になってません。

かと思いきや、おむつ持ってくるのは好きみたいで、おむつは持ってます。んでまた気分次第で逃げます😂

• ママリ

ママリ

持ってくるのは好きなんですね😂
    うんちしてて気にならないの不思議ですよね笑

漏れて欲しくないので嫌がらずに変えて欲しいですよね😂

• 21時間前