2歳の娘がベビーカーから降りず、1時間以上座って遊んでいる。なぜか降りたがらず、お腹も空いているはず。理由がわからない。
2歳の娘の行動が分かりません🤦♀️
最近ベビーカーで帰宅すると、しばらく玄関でベビーカーに乗ったまま降りません。
大体は数分で降り、そのあとは普段どおりに過ごすのですがなぜ降りないのでしょう。。
今日なんて、帰宅後かれこれ1時間以上ベビーカーに乗ったままでいます。
寝てる訳でもなく、ただ座って一人で喋ったり機嫌よく遊んでるだけなのですが、降りよう?と言って降ろそうとすると、ベビーカー乗るの!と言ってすごく嫌がります。
お腹も空いてるはずなのに…なぜこんなことしてるんでしょうか😭
- ねこ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります😂😂
大人からすると何で?って思うことだらけですよね!
うちも今日はベビーカーからは降りたものの断固として靴を脱がず30分以上玄関でごろごろしてました😂
気が済んだら勝手にあがってくるのでもうほっといてます😂
なんでなんでしょうね😂
mee🍓
うちの下の子は3歳なっても謎行動いっぱいですよ😇笑
なんか居心地よくなっちゃうんですかねー、わざわざ降りなくても快適だし!みたいな😂
-
ねこ
え、3歳も!それならまだまだこの先も謎行動続きそうですね🤣
ほんとに意味不明です。この子どこかおかしいのかしら?と不安になってしまいました😂
仕方ないからお昼もベビーカーで食べて、結局2時間後にあっさり降りました🙃- 10月28日
ママリ
ベビーカーが居心地いいんですかね?🥹
大人でも、これ終わってからあれしよーみたいなのがあるように、きっと子供にも何かあるんだと思います😂
うちの上の子も謎行動よくあります笑笑
-
ねこ
見る限り居心地良さそうには見えないんですが😂よく分かりません。子供なりに何かあるんでしょうかね💧
謎行動うちだけじゃなくて安心しました😅
結局2時間降車拒否したのち、あっさり降りました😀- 10月28日
-
ママリ
2時間…!
粘りましたねぇ😂- 10月28日
-
ねこ
さすがに長すぎて最後心配になりました…なんだったんでしょうね😂
- 10月28日
ねこ
あるんですね?!?!安心しました😭
ベビーカー降りたのに玄関でゴロゴロも謎ですね!笑
ほんと大人では理解不能な事しますね。
結局2時間後にやっと降りました。。🫠