2歳でずーーーっと喋ってる息子がいます。寝かしつけの時も1人で裏超え…
2歳でずーーーっと喋ってる息子がいます。
寝かしつけの時も1人で裏超え出してたり、ベビーカー乗っててもずっとなんか喋ってます。あれはなにー?あ!パンダ!またおもちゃかおーね!とかずっっと💦
ご飯の時も集中しないので、ずっと喋ってたり歌歌ってたり。
普段から集中力がなくて、落ち着きもありません
テレビ見てる時も足バタバタしてみたり、走ったりカーテンの裏隠れたり。
寝かしつけもソワソワあちこち動きます。
実際にはに発達検査を受けたところ、認知適応?が半年遅れでした💦
明日から保育園にも通うので、ぜったい迷惑かけるんだと心配です。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
え、うちもずーっと同じように喋ってますよ😂
ご飯中も買い物中カート乗っててもひとりでテレビ見させてても寝るとき電気消しても、ずっとなんか喋ってます😂
ご飯中も喋りかけてくる+落ち着きなく何度もイスから立ち上がったり😂
2歳ってそんなもんだと思ってました😅😅
ママリ
うちもそんな感じですよ👀😂
0歳から保育園通ってますが、保育園では集団行動出来てるし、お友達ともケンカもするけど仲良く遊べてるので大丈夫です🙆
-
はじめてのママリ🔰
喋れるようになって嬉しいんですかね💦うちは本当に落ち着きなくて、家の中走り回ったり、おもちゃも全然遊ばなくて💦
- 21分前
はじめてのママリ🔰
ずっと動いてたりしますか?
テレビ見てる時すら落ち着きなくて🥲