コメント
はじめてのママリ🔰
市販の塩分0のうどん使ってます。
gは計ってないですがたぶん80gくらいです。
スープは和光堂の粉末のだしをお湯で溶いたものです。
わたしはめんどくさがりなので、茹でながらキッチンバサミでざくざく切ってます😅
はじめてのママリ🔰
市販の塩分0のうどん使ってます。
gは計ってないですがたぶん80gくらいです。
スープは和光堂の粉末のだしをお湯で溶いたものです。
わたしはめんどくさがりなので、茹でながらキッチンバサミでざくざく切ってます😅
「うどん」に関する質問
父が糖尿病です。祖父母どちらかも糖尿病だったそうなので2型?ですかね。詳しくはわからないですがインスリン注射を自分でお腹らへんにもう何十年も打ってます。 私も遺伝するんでしょうか?父は袋のラーメン大好物で自…
今日も鍋🍲 鮟鱇な👩🍳❤️ 愛情込めて 白菜、焼き豆腐、きのこ、春菊とか切るからね❤️ あと昨日のをちゃんとふろふき大根にした👩🍳 で…メニューはいいかな笑 なんか欲しいような…悩 ご飯も用意するが、うどんで〆ても良し…
熱あるけど旦那がいない時、どんな食材買ってきてもらいますか? お米は食べれなさそうだし、冷凍うどんとか? 今食べたいものが何も浮かばない、、 あと子供のご飯(おかず)も必要です。 ゼリーとか以外で、これ食べや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具材はなにか入れたりされてますか?🫣
茹でながらハサミいいですね!包丁じゃなくハサミ使ってみます!
はじめてのママリ🔰
具材はそのときストックしてあるものを適当に入れてます。
今日の昼ちょうどうどんだったんですが、今日はツナと大根いれました!
はじめてのママリ🔰
ツナと大根入れた事なかったです!今度煮物作った時うどん用でストックして入れてみます!
ありがとうございます😊