コメント

はじめてのママリ🔰
捨てます😂
しかも、そういう家庭菜園のお野菜って土もすごい付いてたりして洗うのも大変で嫌です😂
はじめてのママリ🔰
捨てます😂
しかも、そういう家庭菜園のお野菜って土もすごい付いてたりして洗うのも大変で嫌です😂
「家庭」に関する質問
最近は、引越しの挨拶はしない家庭も、多いですか? うちの真後ろに家が建って、多分今月入ってから灯りがついていたり、車の音もしていて、引っ越してきている感じがあるんですが、、、まだ挨拶に来ていなくて😅私が、裏…
疲れました。 先日2人目を出産しました。 上の子は幼稚園入園前のため4月まで自宅保育中です。 実家から飛行機の距離で6時間で、周りに知り合いもいなくて、夫も帰りが遅く、夫の休み以外はずっと3人で過ごしています。 …
中学校受験についてです。 息子は新4年生、都内の中受が盛んな地域に住んでおり、7割くらいの子が中受します。 息子自身も周りの子を見て中受したいと言い出しました。 SAPIXやグノーブルに通ってる子が多いため、その…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
分かっていただけて嬉しいです😭
この物価高で野菜頂けるのは本当にありがたいのですが、「今とってきたばかりだから〜!」と土まみれの野菜たち、、葉物も虫食いの穴だらけ、、、触るのも無理です😭😭笑