※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が遊びに行っている間に高熱で寝込んでいる妻が、帰宅を願うも返事が冷たく、離婚を考えるか悩んでいます。

離婚案件ですかね?

今日旦那は仕事がお休みです。今日はスロットをしに行くと何日か前から言っていました。

そんな日に限って私が体調悪くなりました。

子どもの冬服を買って、旦那のお酒を買って、服の直しを取りに行く予定が途中で断念。
旦那のいるスロット屋さんにガソリンカードをなんとか届け帰宅しました。
家で熱を計ると38.5あり寒気が増して来ました。

スロット屋さんで帰って寝ると伝え、LINEで38.5ある事を伝え、よく寝てくれる子ですが4ヶ月の息子もいたので
帰って来てくれるかなと思いましたが、LINEの返事が
「あらま笑」って帰って来てプッチーン👹

私の心が狭いんですかね?

2時間後にまだ帰ってこない?とLINEしました。
すると、「今ちょうどちょっと出てるところ😓」
「なんかいるとか?」ときました。
はい、2度目のプッチーン👹

普通、嫁が高熱だして寝込んで、4ヶ月ベビーもいて、仕事ではなく遊びにいってるのに帰って来ない旦那は普通なんですかね🤔
イライラして来て熱も上昇中です👹
これって離婚案件にしていいですかね?私が甘えてるだけですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

甘えてないですよ💦
ご主人もずっと行きたかったと思いますが、乳児と熱出てる奥さんいるならすぐに帰ってくるべきです💦

離婚案件かは今後のご主人次第ですね😣

お大事にしてください🥲

もっさん

ギャンブルしてる時点で離婚案件ですが…主さん頑張りすぎじゃないですか?大丈夫ですか?感染症じゃないといいですね💦
スロット終わるのいつになるやらですが、旦那さんコキ使いましょう😓

はじめてのママリ🔰

帰ってきて欲しいって伝えれば良いのでは?

普通は自主的に帰ってくると思いますが…😅
スロット屋にも顔出してるから大丈夫だと思われたとか…??

☆★☆

離婚案件にするかどうかは、主さん次第だと思います。
が、4ヶ月の子がいるのに、スロットに行くこと自体が私は理解できないです。
子供が産まれて家族が増えたのに、休みの日に家族と過ごしたいと思わないのか疑問です。
結婚して、家族になった。子供が産まれて父親になったという自覚がなく、いつまでも独身気分な感じですね。
だから、奥さんが熱を出してつらくても、何とも思わないんだと思います。
そういう人は根本から考えが変わらないと、厳しいですね。
まぁ、そういう人って簡単には変わらないんでしょうけど…

はじめてのママリ🔰

うちも嘘ついてまでパチ屋でスロットしてますよ。帰ってこないの?と聞くと、今出てるから。もうすぐしたら帰るとそればっかりで、何回もそのことで喧嘩もしました!奥さんが熱出してるのにましてや赤ちゃんがいるのに帰ってこないなんてありえません!!