コメント

ぽ。
1歳過ぎだったらまだ体温調節が下手っぴで熱が出る子割といます。保育士してますが、そういう子結構見てきましたよ!
子どもにもよりますが、3歳になるまではそういう子います!
ただ、周期性発熱?と言った一種の病気?もあるみたいです💦
病気と言っても定期的に熱が出るだけみたいなのでそんなに心配はいらないかと思いますが💦
ぽ。
1歳過ぎだったらまだ体温調節が下手っぴで熱が出る子割といます。保育士してますが、そういう子結構見てきましたよ!
子どもにもよりますが、3歳になるまではそういう子います!
ただ、周期性発熱?と言った一種の病気?もあるみたいです💦
病気と言っても定期的に熱が出るだけみたいなのでそんなに心配はいらないかと思いますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に子供を通わせてるんですが、おばあちゃんが送迎をしてくれているご家庭がけっこう多くてびっくりしてます。 羨ましいというより、普通ってそんなにばーばって頼りになるものなのか!と衝撃を受けてます。 年齢に…
今年41歳になるんですが、子供の園のお母さんに よく遊びに誘っていただくんですけど、マスクをしたりしなかったりだし、割と若作りもあるし若くみられることもあるんですけど、、、 もしかして、同世代かな?と思って話…
娘の通っていた幼稚園のママさん 食事会などの時、幼稚園児の長女に妹を任せて、さっさと大人だけのテーブルで飲んでしゃべって楽しんでます。 私は食事会の間、自分の娘とその姉妹のお世話をしてました。 ドリンクを出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
やっぱり体温調節まだ下手なんですね🥲💦
ただ少し頻繁になるので小児科に行ったついでに聞いてみたところ
もっと薄着させてみてとのことでした💦
熱のほかに症状が出たら病院行ってと言われて
今の所熱だけで
水分取るとすぐ下がるので様子見してますが、、
お答えいただきありがとうございます😭