妊活 21日が排卵日の場合、今が着床時期でしょうか? 21日が排卵日の場合、今が着床時期でしょうか? 最終更新:10月28日 お気に入り 排卵日 着床時期 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そうだと思います! 私も21日が排卵日(検査薬で確定)なので、フライングしたくてうずうずしてます😂 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵日同じなの嬉しいです☺️ 私も検査薬で確定しました👍 ちなみに生理予定日はいつですか〜?🙄 10月28日 ままり 第一子出産後から生理周期が長くなった気がするので、アプリでいくと10/4です🥺 もうドゥーテストの妊娠検査薬はポチって手元にあるので早くやりたいんです🫠笑 10月28日 はじめてのママリ🔰 私も周期長くて、アプリの生理予定日11/6です🙋♀️ フライングっていつから出来るのでしょうか?初めての妊活なので分からなくて、、 10月28日 ままり 前回妊娠した時は、高温期9日目からうっっすら出たので今月だと30日の朝イチ尿でやろうかなと思ってます! ただ10日目以降で出てる方が多いイメージで、必ず出るってわけではないです…🥺 10月28日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ありません💦 30日ですか!明後日!ドキドキですね💓 なるほど〜参考にさせていただきます! フライングしたいけど、真っ白を見たくなくて怖いです😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵日同じなの嬉しいです☺️
私も検査薬で確定しました👍
ちなみに生理予定日はいつですか〜?🙄
ままり
第一子出産後から生理周期が長くなった気がするので、アプリでいくと10/4です🥺
もうドゥーテストの妊娠検査薬はポチって手元にあるので早くやりたいんです🫠笑
はじめてのママリ🔰
私も周期長くて、アプリの生理予定日11/6です🙋♀️
フライングっていつから出来るのでしょうか?初めての妊活なので分からなくて、、
ままり
前回妊娠した時は、高温期9日目からうっっすら出たので今月だと30日の朝イチ尿でやろうかなと思ってます!
ただ10日目以降で出てる方が多いイメージで、必ず出るってわけではないです…🥺
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません💦
30日ですか!明後日!ドキドキですね💓
なるほど〜参考にさせていただきます!
フライングしたいけど、真っ白を見たくなくて怖いです😭