※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

深夜のコンビニで男性が女性制服を着用し、不審な行動をしていた。警察に相談すべきか。

旦那が見かけたそうなんですが、深夜のコンビニに明らかに男性で制服(女物)を着てて、スカートからコードのようなものが出てた(ローター!?😅)ようです。
めちゃくちゃ家近くのコンビニです💦

土曜日はハロウィンイベントもあったようなのですがこれって不審者ですよね。旦那いわくキモくてすぐ帰って来たようです💦こういう時って警察に言ったほうがいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もしハロウィンイベントで制服着たとしてそれはまだしも、ローター出てたは怖すぎますね…
陰部露出してたとかじゃない限り警察に行っても警戒してくれないと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スカート下からコードはキモすぎですよね💦道路渡ればすぐ警察署ではあるんですが😅

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ警察署なのにその前で…😱

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいヤローですよね😂

• 10月28日

直接被害とかに遭ってないので事件性はないですし警察もパトロールとかするくらいしかできないですよね😖

ウチの近所にも、女装趣味?のおじさんとかいますし不気味な人って現れますよね……でも何もできません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人の自由でももし子供が見たら怖いですよね💦

• 10月28日
はじめてのママリ

露出してない限り、あんまり警察などは動かないかと。
職質ぐらいかな?

やばい人と思ったら近寄らないしかないですね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニの店員さんも困惑してたようです💦

• 10月28日