コメント
はじめてのママリ🔰
やはりセレナ故障多いですよね…。
一年半前に買って今年だけで2回ほど、ディーラーがすいません😖って回収して行きました。
で、回収してシステム入れ直し?したらしたで、不具合😱
はじめてのママリ🔰
やはりセレナ故障多いですよね…。
一年半前に買って今年だけで2回ほど、ディーラーがすいません😖って回収して行きました。
で、回収してシステム入れ直し?したらしたで、不具合😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
確信がないことを性別で決めつけて言うのは絶対にダメですよね 本当に空気悪くなるからやめて欲しい ママさんが上の子(小学生、娘)の話をしていました。 「小さい頃本当にやんちゃでねー」「そもそも生まれたときから4600…
メルカリで届いたズボンが5部丈だった場合 返品できますでしょうか? サイズ80のズボンだったのですが 届いたズボンをサイズ70着てる子にはかせてみたら7部くらいでした💦 商品説明にはズボン、レギンスとしか書いておら…
たまにインスタとかで流れてくる 「家にあるものでこんな遊び方してます~🤗(工作力や引出しが凄くある)」 って 「なるほど!そんな遊び方が!!」と思うけど、遊びに行った先でそんな良いママ全開みたいなのを目の当たり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌻5歳と2歳の子どものママ🌻
もう嫌ですよね( ; ; )
結局今日の故障は一時的なシステムダウンらしく、根本的な原因が分からずで、修理なしで帰宅になりました💦
もういっそ、他社に入れ替え出来るなら、今すぐしたい😭
新車や中古でも、ファミリーカータイプ選ぶと300万は必要で、もうお金ないのにキツいです😭