雑談・つぶやき 車トラブルでディーラーへ。赤色マーク点灯、エンジン再起動で一時対応。子供2人連れてディーラーへ行くのが憂鬱です。 踏んだり蹴ったり… また、セレナ故障した。今年の6月車検以降、夏にはABS周りが壊れて、部品をフル交換しました。 で、今日はオイルマークとバッテリーのマークが赤色に光り、交差点の信号待ちでブレーキ離して、アクセス踏んでも進まず😭 エンジンの掛け直しで、何とか走行可能になりました。 本当嫌。午後に子供2人連れて、ディーラーに行かないといけないのがもう憂鬱です😇 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 車 オイル 憂鬱 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛 コメント はじめてのママリ🔰 やはりセレナ故障多いですよね…。 一年半前に買って今年だけで2回ほど、ディーラーがすいません😖って回収して行きました。 で、回収してシステム入れ直し?したらしたで、不具合😱 10月28日 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛 もう嫌ですよね( ; ; ) 結局今日の故障は一時的なシステムダウンらしく、根本的な原因が分からずで、修理なしで帰宅になりました💦 もういっそ、他社に入れ替え出来るなら、今すぐしたい😭 新車や中古でも、ファミリーカータイプ選ぶと300万は必要で、もうお金ないのにキツいです😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
もう嫌ですよね( ; ; )
結局今日の故障は一時的なシステムダウンらしく、根本的な原因が分からずで、修理なしで帰宅になりました💦
もういっそ、他社に入れ替え出来るなら、今すぐしたい😭
新車や中古でも、ファミリーカータイプ選ぶと300万は必要で、もうお金ないのにキツいです😭