※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻5歳と2歳の子どものママ🌻
雑談・つぶやき

車トラブルでディーラーへ。赤色マーク点灯、エンジン再起動で一時対応。子供2人連れてディーラーへ行くのが憂鬱です。

踏んだり蹴ったり…
また、セレナ故障した。今年の6月車検以降、夏にはABS周りが壊れて、部品をフル交換しました。
で、今日はオイルマークとバッテリーのマークが赤色に光り、交差点の信号待ちでブレーキ離して、アクセス踏んでも進まず😭
エンジンの掛け直しで、何とか走行可能になりました。
本当嫌。午後に子供2人連れて、ディーラーに行かないといけないのがもう憂鬱です😇

コメント

はじめてのママリ🔰

やはりセレナ故障多いですよね…。
一年半前に買って今年だけで2回ほど、ディーラーがすいません😖って回収して行きました。
で、回収してシステム入れ直し?したらしたで、不具合😱

• 🌻5歳と2歳の子どものママ🌻

🌻5歳と2歳の子どものママ🌻

もう嫌ですよね( ; ; )
    結局今日の故障は一時的なシステムダウンらしく、根本的な原因が分からずで、修理なしで帰宅になりました💦
    もういっそ、他社に入れ替え出来るなら、今すぐしたい😭
    新車や中古でも、ファミリーカータイプ選ぶと300万は必要で、もうお金ないのにキツいです😭

• 10月28日