子育て・グッズ 明日子供のみの遠足でバス乗るのですが傘とレインコートとなってます。… 明日子供のみの遠足でバス乗るのですが傘とレインコートとなってます。傘って普通の傘でいいのでしょうか??先生が管理してくれるのですか?邪魔になりますよね🥹 最終更新:10月28日 お気に入り レインコート 傘 先生 バス 遠足 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 以前、貸し切りバス遠足で傘も持って行ったときは、 登園時は傘で、乗り込むときに先生が回収→車体下の荷物置き場にぜんぶまとめて置いておく形でした! その後の活動中はレインコート着ていたようです。 10月28日 ママリ こういうところです! 10月28日 はじめてのママリ🔰 懐かしいです!確かにありましたねw ありがとうございます!!安心して傘も持たせます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こういうところです!
はじめてのママリ🔰
懐かしいです!確かにありましたねw
ありがとうございます!!安心して傘も持たせます!