ちょこ
我が家も双子で年子ではないですが、上にもう一人います💡
私は上の子は保育園に行っていたので日中は大丈夫でしたが、それでも夕方~寝るまではバタバタでしたね💦
産院には「双子だから大人が2人いればいい、ではない。1人フリーは人が必要だから最低大人は三人必要」と言われました💦実母は1ヶ月半泊まり込んでお世話してもらいました。
ちょこ
我が家も双子で年子ではないですが、上にもう一人います💡
私は上の子は保育園に行っていたので日中は大丈夫でしたが、それでも夕方~寝るまではバタバタでしたね💦
産院には「双子だから大人が2人いればいい、ではない。1人フリーは人が必要だから最低大人は三人必要」と言われました💦実母は1ヶ月半泊まり込んでお世話してもらいました。
「年子」に関する質問
年子で赤ちゃんを育てています。 最近、下の子がずり這いをするようになり、色々なものを掴んで口にするようになった為、口に入るような小さなおもちゃは手の届かない所にしまって置くようにしています。 義実家でもその…
主人のことが好きじゃなくなりました。 結婚して6年子供2人います。 好きじゃなくなった理由はいろいろあり、その積み重ねです。 何度も離婚したいと思い、その度に子供のためにと踏みとどまってきました。 世間からし…
美容部員現役・経験者の方へ質問です💄 転職を検討しております。 アドバイスいただければ幸いです🙇♀️ 今までフリーランスでヘアメイクの仕事をしてきました。 しかし夫が転勤族のため引越しするたびに1からの職探しにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント