雑談・つぶやき 息子が2歳の時、義母のひざに座らせてハンドル握らせたこと、8年経つが思い出すたびに驚く。 息子が2歳のときに、 息子はトミカや車が大好きだからと、 義母のひざに座らせて コンビニから自宅までハンドル握らせてたこと、 もう8年経つけど いまだに思い出すたびに頭おかしいやつだなと思うわ😇 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 義母 トミカ 2歳 車 息子 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いやいやいや怖すぎます…😅꜆꜄꜆ 10月28日 はじめてのママリ🔰 やばいですよね😇他にも、息子が1歳くらいかな?義母が飲んでたアイスコーヒーを直飲みさせて、ゴクゴク飲んでしまっている息子を見ながら『飲んでる飲んでる〜笑』と爆笑してたことも思い出すとイライラします😇最近、実娘が出産したので、その子にもやるのかな?それとも実娘の子なはさすがにやらないのかな?と、冷ややかに見てしまいます。 10月28日 はじめてのママリ やりそうじゃないですか?🤣 それが、まずいとこだとわかってなさそうな気がします😂…💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 カフェインとか微塵も頭になさそうなので、また色々やらかしそうですよね😇ブチギレなかった自分、よく耐えたと思います。飛行機の距離で離れていて、心底良かったと思います😇 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😇他にも、息子が1歳くらいかな?義母が飲んでたアイスコーヒーを直飲みさせて、ゴクゴク飲んでしまっている息子を見ながら『飲んでる飲んでる〜笑』と爆笑してたことも思い出すとイライラします😇最近、実娘が出産したので、その子にもやるのかな?それとも実娘の子なはさすがにやらないのかな?と、冷ややかに見てしまいます。
はじめてのママリ
やりそうじゃないですか?🤣
それが、まずいとこだとわかってなさそうな気がします😂…💦
はじめてのママリ🔰
カフェインとか微塵も頭になさそうなので、また色々やらかしそうですよね😇ブチギレなかった自分、よく耐えたと思います。飛行機の距離で離れていて、心底良かったと思います😇