子育て・グッズ 【倉敷市保活】令和7年4月に1歳児クラス入園を希望しています。倉敷中心… 【倉敷市保活】 令和7年4月に1歳児クラス入園を希望しています。 倉敷中心部でここの保育園は書いても入れない保育園をご存知であれば教えてください。 最終更新:10月30日 お気に入り 3 保育園 1歳児 入園 倉敷市 保活 みゆ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遍照こども園は1歳4月ほぼ入れないと思います。 10月29日 みゆ ご回答ありがとうございます。 西阿知にある園ですね。 候補から外そうと思います。 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ご回答ありがとうございます。
西阿知にある園ですね。
候補から外そうと思います。