妊娠・出産 明日で正期産に入ります🍀*゜明日計画分娩で入院します🥺今日最後の健診で… 明日で正期産に入ります🍀*゜ 明日計画分娩で入院します🥺 今日最後の健診で子宮口3センチ開いてました😊 明日はバルーンと促進剤を使います🍀*゜ 明日産まれると思いますか? あとバルーンって痛いですか?🥺 最終更新:10月30日 お気に入り バルーン 健診 計画分娩 子宮口3センチ 正期産 促進剤 ゆっけ(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 15歳, 17歳, 19歳) コメント あおり バルーンと促進剤使いました! 朝入院して、次の昼に生まれました😊 バルーンは入れてしばらくしたら生理痛みたいな痛みがきて痛かったです🥲 もう赤ちゃんに会えますね♪ 頑張ってください💪🔥 10月28日 ゆっけ お返事遅くなりすみません💦 無事に昨日出産しました😍 10月30日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ
お返事遅くなりすみません💦
無事に昨日出産しました😍