子育て・グッズ チャイルドシートをセダンと軽に両方つけれるタイプを考えていて、高さ… チャイルドシートをセダンと軽に両方つけれるタイプを考えていて、高さが低めなのがサイベックスなのでそれにしようかなって思ってます。 サイベックスの一体型とセパレート型どちらの方がオススメですか? 他のチャイルドシートでも、セダンと軽につけてて、オススメあれば教えてください! 最終更新:10月28日 お気に入り サイベックス チャイルドシート 体型 セパレート はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント