コメント
ちゃー
3日前ということは金曜ですよね?土日挟んでいるし、まだ連絡ついていない可能性もあるのでは?
もう少し待った方がいいかなと思います。
るる
えー、一緒です❣️❣️❣️
わたしかと思っちゃいました(笑)
再度連絡していいです😂
うちはなんか向こうが条件(夫の車と私の車の場所を変える)だしてきてその条件のんだのに
幅寄せするので結局また管理会社に連絡しました(笑)
ま、変わりませんが(笑)
なのでこちらも自由にしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
集合住宅で自己中心的な駐車場の使い方する人ってほんとなんなんですかね😭
子供同士が歳が同じでいずれ小学校もいっしょになるので、本当はあまり揉めたりしたく無いんですが💦- 10月28日
-
るる
なんなんですかね!
うちは子供いるのがうちしか
いないのに停め方自己中です(笑)
子供の出し入れ大変だし荷物もあるのに😭
傷付けても文句言うなよレベルの幅寄せです(笑)
お子さんもいるならお子さんが
降りやすいとかですかね?- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
隣の車、うちがもし擦ってしまってもどこが新しい傷だか分からないレベルに傷だらけです😅笑
幅寄せてくるなら降りやすいとか理由あるんだろうなと思うんですが、横じゃなくて縦なんですよ🤣🤣車止めまで詰めてくれなくて、駐車スペースより頭が50センチほどはみ出てるんです😂- 10月28日
-
るる
単に駐車下手な感じですか???🥹
まさかの縦でした(笑)
最初からそんな感じなんですかね?
😂- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
まさかの縦なんですよ、ビックリですよね🤣🤣
最初のうちはしっかり停めてくれてたんですがだんだん適当になっていった結果、50センチくらいはみ出てることが多くなりました🤣
まぁ、でも車見たら雑で自己中な運転してるんだろうなぁと一目で分かるボコボコ具合です😦- 10月28日
はじめてのママリ🔰
こちらも相当我慢した後の勇気出しての連絡だったので3日でイライラしちゃってました😭明日まで待ってみます💦
ちゃー
気持ちはめっちゃ分かりますが、出来れば1週間くらいは待った方がいいかなと…管理会社からこっちがめんどくさい認定されちゃうと、尚更要望通りにくくなっちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
確かにそれもありますね😭😭💦
もう少し我慢します!