産婦人科・小児科 小児科に聞けよって話しなのですが今度、同じ小児科で2ヶ月の子の予防接… 小児科に聞けよって話しなのですが 今度、同じ小児科で2ヶ月の子の予防接種と長男のインフルエンザの予防接種の日が重なってます(ちなみに私もその日に長男とそこでインフルエンザ打ってもらいます)。 2ヶ月の子の1時間後にインフルエンザの予防接種の時間で どちらかに合わせて一緒にまとめて予防接種できないか小児科に聞いてもいいですかね? 最終更新:4月12日 お気に入り 予防接種 小児科 男 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちょびすけ ダメ元で聞いてみたらどうでしょうか😀✨️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 大変遅くなりましたが、ありがとうございます、! 4月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりましたが、ありがとうございます、!