⋆͛🦖⋆͛ママ
喧嘩してもすぐ仲直りしたらいいと思いますよ☺️
それか喧嘩になる前に冷静に話すことです!
3猛獣ママ
我が家も、一晩子供達置いて私だけ車で過ごしたりの喧嘩あります😂😂😂
ムカつくので一晩中子供みさせて、冷静にさせてます😂
これでも、私も旦那めちゃくちゃ好きです!
一時期旦那に冷めた!と言われましたが、それも売り言葉に買い言葉だったようで、本当に嫌われたく無いのであれば、喧嘩してもすぐ謝ったりするかなー?
けど、これから長いので我慢しても好きでいて欲しい場合に限るかなと思います!
一度そうすると常にこちらが折れないといけないようになってしまうので💭
はじめてのママリ🔰
まずどうして喧嘩になるんでしょうか?😢
喧嘩の理由がなくなればお互いストレスになることはないのではと思います。
私は旦那共に在宅勤務で24時間365日顔を合わせてます。そのせいで喧嘩がすごい時期がありました😭
なのでお互い1人時間を設けるようにしたら喧嘩も滅多にしなくなりましたよ。
あとはお互い喧嘩した後次の日には普通に喋るよう努力しています。
私は自分が良くなかったと思った時はその場で謝るようにしてます。
ももんちゃん
喧嘩の内容にもよりますが、これ言ったら長引きそうだと言うことはグッと我慢して、どうしても言いたいときは、旦那が機嫌がいい時に柔らかーく伝えたりします!
コメント