コメント
♥まいめろ♥
体温は熱が出ない限りそんな上がることないのでしなないってききましたよ( ^ω^)
37℃ぐらいでは精子はしなないです(*´д`*)
♥まいめろ♥
体温は熱が出ない限りそんな上がることないのでしなないってききましたよ( ^ω^)
37℃ぐらいでは精子はしなないです(*´д`*)
「精子」に関する質問
質問させてください! 昨夜仲良しをして、中に出したと思うんですが今日の朝精子は外に出てきません。 いつもなら、ドロっとした液体がじわーっとしばらく出るのですが、今日はなくて😂 旦那は、出したと言ってますがこん…
卵子凍結と体外受精について。 無知で経験も少なくご教授ください。 体外受精のステップアップ検討中です。 パートナーの日本定住が2026/4月です。 それまで3周期タイミングが取れない焦りがあり、 何か行動したいと…
無知すぎてすみません💦 現在初めてのタイミング法で病院通ってるのですが今日行ったら左は排卵済で右も排卵終わりそうだから今日タイミングして!と言われました。 ん?左右に排卵あることを初めて知りましたw 片方ずつ…
妊活人気の質問ランキング
❁.*ひな❁.*⋆
回答ありがとうございます😊
本当ですか😳
よもぎ蒸しは実際何度か把握してないのですが、よもぎ蒸しじたい37℃以上はないってことですかね✨
そしたら、朝の仲良しも無駄ではないと思ったら安心しました❣️
ありがとうございます😆
♥まいめろ♥
あ、なんか説明下手で違う伝わり方してるかもです(*´д`*)
サウナや岩盤浴、よもぎ蒸しに入って身体の表面に感じる温度は37℃より高いですが体内はいつも体温計ではかるぐらいの平熱の体温をたもってますよ( ^ω^)暑くなってくると汗が出たりして身体の体温調節を勝手に身体がしてくれます(^^)
❁.*ひな❁.*⋆
あっ、すみません💧勘違いしてました🙏
なるほど✨体内と表面では違うんですね!
それじゃぁ、全然気にしないでいいんですね😊
これからも気軽に気にせず行けそうです❣️
丁寧にご説明ありがとうございました🙇♀️✨