はじめてのママリ
よく膀胱炎になるのですが抗生剤処方してもらっても治りがよくなかったので再度受診してもらいに行くのがほとんどです💦
治ってそうで中々治らないですよね😅
はじめてのママリ
よく膀胱炎になるのですが抗生剤処方してもらっても治りがよくなかったので再度受診してもらいに行くのがほとんどです💦
治ってそうで中々治らないですよね😅
「サプリ・健康」に関する質問
5歳の子供の熱が5日間続いてます。 37.5〜38.5あたりをうろうろしてます。 下痢、頭痛がありましたが、頭痛はもう治ってるようで今は咳がひどいです。 そして2日目に旦那も発熱。 4日目に私も風邪症状がでました。熱は…
子の抱っこで肩を壊したり、腱鞘炎になった方いますか? 子どもが生まれる前から左肩が弱めで何度も痛みをぶり返しているのですが、 子どもが生まれて抱っこをするようになり、頻繁になりました。 顔の方まで血の巡りが…
昨日チェーン店のラーメン屋にいきました。 味噌ラーメンを頼み上に乗っているニラが 見た目は普通でしたが酸っぱい匂いがしました。 食べたらまずいなと思い上に乗っているだけなのでそれを別皿によけてラーメンを食べま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント