コメント

おはな(*´˘`*)
陰性でいいと思います(˙˙*)
遅れているだけだと思いますよ☺️

miyabi
ほぼ3週間経っての陰性だったようなので、上の方もおっしゃってますが陰性でいいと思います◎
-
ぴより。
ありがとうございます。
9日も遅れたことほとんどないので心配です🥲- 10月28日
おはな(*´˘`*)
陰性でいいと思います(˙˙*)
遅れているだけだと思いますよ☺️
miyabi
ほぼ3週間経っての陰性だったようなので、上の方もおっしゃってますが陰性でいいと思います◎
ぴより。
ありがとうございます。
9日も遅れたことほとんどないので心配です🥲
「生理」に関する質問
女性検診で経膣エコーが項目にありますが、生理が遅れていて丸かぶりしそうです。 その場合は日付を変更するか経膣エコー以外を受けるでいいんでしょうか? 職場でチラシが配られて、自分で病院に予約しました。 この場合…
お腹の張りという感覚がわかりません😖 赤ちゃんが中からぐいーんと押してるだけなのか… でも立っているとぐいーんは強く感じるような… お腹の片側だけの気もするし… でも立つとヘソ下も張ってるような… 明日から36wで張…
妊娠検査薬を使うタイミングについて 先月の月経が20日〜27日でした 4.19に予定日だったのですが、16日にピンク色のオリモノ?がでて、生理が始まる前かと思いナプキンを付けてたのですが少量茶おり?みたいなのが付い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴより。
普段遅れることってほんとになくて、、😭😭😭