産婦人科・小児科 木曜日の夜から夜だけ熱出る状況が続いてます🥲土曜日の昼間だけ日中も37… 木曜日の夜から夜だけ熱出る状況が続いてます🥲 土曜日の昼間だけ日中も37度代の微熱だったんですがその日以外は日中は36度代の平熱で夜になると38度超える熱がでます🥲園では溶連菌が1名出たと聞いたので土曜日に溶連菌検査はしたんですが陰性でした。 風邪症状はあって鼻水、咳してます。そして今朝も36.7度でした。今日、小児科受診したほうがいいですよね🥲? 最終更新:10月28日 お気に入り 小児科 症状 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント