コメント
はじめてのママリ🔰
中途覚醒ですね
ちなみにわたしもそうです🤣
3時からずっと起きてます←
早くないと思います!
むしろもっと早くてもいいと思います〜
中途覚醒だったら寝て何時間か経つと目が覚めちゃうので、途中目が覚めない程度の睡眠薬を心療内科で出してもらってました〜
はじめてのママリ🔰
中途覚醒ですね
ちなみにわたしもそうです🤣
3時からずっと起きてます←
早くないと思います!
むしろもっと早くてもいいと思います〜
中途覚醒だったら寝て何時間か経つと目が覚めちゃうので、途中目が覚めない程度の睡眠薬を心療内科で出してもらってました〜
「ココロ・悩み」に関する質問
数ヶ月前から場面緘黙になってしまいました。 話せなくなってから2ヶ月過ぎた頃に先生から「話さないんです。お話ししてよー」と帰りに話しがあり話せないことに気づかなくてとてもショックでした。なんでもっと早く気づ…
上の子が風邪をひいているのですが、下の子にも移った可能性があります💦 なんだか寝ている時鼻がズーズーいうことが多いような💦 お盆ぐらいから風邪引いてやっと治ったらまた風邪でという繰り返しです😂 そして親も移る…
どうしたら旦那を納得させられるでしょうか😣? 現在共働き(私はパートですが8時半から16時半までで週5勤務のためほぼフル) 貯金額やその内訳は旦那が決めています。 詳細は聞けば教えてくれます。私のパート代分も旦那が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ方いて嬉しいです🥺
子供が21時頃寝てそこから1時間だけ仕事して寝るのが23時って感じなんですよね💦
睡眠薬で起きれなくなると子供の夜泣き対応ができなくなるので心配してました🥺💦
夜泣きの時は起きれますかね?
はじめてのママリ🔰
わあ!
遅くまでお仕事お疲れ様です🥺✨
すみません、中途覚醒で睡眠薬を飲んでたのは、妊娠前で…
夜泣きに起きれないはないと思うのですが、起きるのが億劫になったらキツイなというのと、
母乳なので気にして、今はかっるいビタミン剤レベルのお薬しか飲んでなくて、絶賛夜中起きてます😂
お薬はいろいろあるので(短時間型、長時間型…)調整してくれると思います!
わたしも次回相談しようと思ってます😂