はじめてのママリ🔰
うちも主人は自分が3人兄弟で3人欲しい!と言ってますが、
2人の予定です…🥺
わたしも3人兄弟ですが、むしろ一人っ子で、その子に愛情とお金を全て注ぎ込んでもいいのでは…とまで思ってます🥺
本当!どうにもなりませんよね〜
この選挙でどう変わるのやら😅
はじめてのママリ🔰
うちも主人は自分が3人兄弟で3人欲しい!と言ってますが、
2人の予定です…🥺
わたしも3人兄弟ですが、むしろ一人っ子で、その子に愛情とお金を全て注ぎ込んでもいいのでは…とまで思ってます🥺
本当!どうにもなりませんよね〜
この選挙でどう変わるのやら😅
「ココロ・悩み」に関する質問
人を信じれなくなった時どうしてますか? 過去のトラウマから、どうせこの人もと、誰のことも信じることができず、まだ起こってない出来事ばかりまた起こるんじゃないかと不安になり、疲れました。
痛いことが嫌いな人が克服する方法教えてください🙇♀️ 長男が極度の痛がり&ビビりです🫠 注射は勿論インフルとかコロナの検査も痛いからと凄く嫌がります。目薬もビビって嫌がります。 子供のうちに克服してあげたいので…
忘れられない人っていますか? 今その人とどうこうなりたいとかそういう気持ちは一切ありません。 私は高校時代のほとんどを費やした元カレが忘れられません。 大学時代に用事があり一度だけ会い、そのあと少し良い感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント