妊娠・出産 17週双子です。双子ということもあり、お腹が出てきました。先週と比べ… 17週双子です。 双子ということもあり、お腹が出てきました。 先週と比べると、お腹の膨らみ方が違います。 先週は下に垂れていた感じなのに、今週はへそのあたりが膨らんでいます。 お腹の出方は変わってきますか? 最終更新:10月28日 お気に入り 双子 妊娠17週目 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 子宮は上に上がってくるので、今後も少しずつ変わってくると思いますよ😊✨️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!!よかった!!!少し不安でした🫨ありがとうございます!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!よかった!!!少し不安でした🫨ありがとうございます!!