退会ユーザー
同じく乳首短く、切れたとき使いましたが、うちは乳頭保護器だと吸いにくいみたいで嫌がって泣いてましたー💦しかたないから搾乳してあげてました。
退会ユーザー
同じく乳首短く、切れたとき使いましたが、うちは乳頭保護器だと吸いにくいみたいで嫌がって泣いてましたー💦しかたないから搾乳してあげてました。
「乳頭保護器」に関する質問
乳頭保護器の購入を考えています。 ただ、心配な点があります💦 おっぱいの出が悪く、でも諦めたくなくて おっぱいしてますが、吸われるたびに痛いです… そこで購入考えているのですが、おっぱいの出が悪い場合、乳頭保護…
出産したのですが、子供がうまく乳首を咥えることができず、母乳をあまり飲んでくれません。 乳頭保護器も使いましたが凄く嫌がります😢 寝ていても母乳がじんわり出るようになってきたし、胸が熱い感じしたり、痛みも…
母乳について質問です。 現在、産後2ヶ月半で母乳とミルクの混合で育児しています。 母乳はいつも5〜10分くらいすると外されて、追加でミルク80mlあげている感じです。 だんだん母乳メインにしていきたいと思っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント