退会ユーザー
同じく乳首短く、切れたとき使いましたが、うちは乳頭保護器だと吸いにくいみたいで嫌がって泣いてましたー💦しかたないから搾乳してあげてました。
退会ユーザー
同じく乳首短く、切れたとき使いましたが、うちは乳頭保護器だと吸いにくいみたいで嫌がって泣いてましたー💦しかたないから搾乳してあげてました。
「乳頭保護器」に関する質問
乳頭吸引器を使用したことのある方、産前から扁平乳頭や陥没乳頭を改善した方、しようとトライしていた方いますか? 私は扁平乳頭ぎみで上の子の出産後はすぐ乳頭保護器を使って授乳していました。自分の頑張りも足りな…
生後10日、完ミに移行したくて悩んでいて経験された方がいればお話し伺いたいです。 入院中おっぱいが出ず、一度乳腺炎のような症状で発熱しました。助産師さんのマッサージと乳頭保護器の利用で何とか退院時には20mlく…
入院バックの中身は 必須な荷物ありますか...? 産院から配られたパンフレット見てたら ほぼ用意されてて 他に何を持っていいか分からなくて 長男の出産の頃のは覚えてなくて あったら便利なのあれば教えてください( ; …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント