妊娠・出産 妊娠5ヶ月に入りました。初期は、つわりで気持ち悪いことがあっても吐く… 妊娠5ヶ月に入りました。 初期は、つわりで気持ち悪いことがあっても 吐くことはなかったのですが、 5ヶ月に入っり、気持ち悪さもなくなってきたのに 昨日、今日と、前触れもなく吐き気が込み上げてきて、 一気に吐くという大惨事が😱 お腹が大きくなって胃が圧迫されてるからでしょうか? 同じことあった方、いらっしゃいますか? 前触れがなさすぎて、外でなったらどうしようって 心配です😣 最終更新:10月28日 お気に入り つわり 妊娠5ヶ月 はじめてのママリ🔰へ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント