れな
離婚考えてます。
旦那と一緒にいたくないからです。

はじめてのママリ
できたらいいな〜とは思ってます!
私ばかりバタバタしてて旦那は家のこともしないし、会話も面白くないし、一緒にいてもクソつまらないので。

はじめてのママリ🔰
考えてます。少なくても20年後なのでそれより早いかもしれないですが。今は子供の父親ということだけが私の心を繋ぎ止めてます。子供はパパ大好きなので。
れな
離婚考えてます。
旦那と一緒にいたくないからです。
はじめてのママリ
できたらいいな〜とは思ってます!
私ばかりバタバタしてて旦那は家のこともしないし、会話も面白くないし、一緒にいてもクソつまらないので。
はじめてのママリ🔰
考えてます。少なくても20年後なのでそれより早いかもしれないですが。今は子供の父親ということだけが私の心を繋ぎ止めてます。子供はパパ大好きなので。
「離婚」に関する質問
身内のことで相談です。 時系列ごとに間接に書きます! まず身内がA その奥さんがBとします! Aが不動産投資を不動産の人にいつでもやめれるからと半ば強引に始めてしまいました それにきれたBが投資の件が終わるま…
何度も風俗使われて離婚寸前までいきましたが、なんとか再構築続けてきました。1年半くらい。けどもう無理かもしれません…。 旦那も反省して精一杯頑張ってくれていることは認めてます。 ただ風俗の話を出すだけで逆ギレ…
離婚を考えてます。 子供は今旦那の扶養に入ってます。 今後私の扶養に入れるのですが離婚が成立してから入れ、旦那の扶養から抜ける感じなのでしょうか。 タイミングがよくわかりません ↑ 前回もこの質問をさせて頂き、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント