※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりす
妊娠・出産

先日双子ちゃんかもしれないという予知夢やママの勘についてたくさんのコメントをいただき、幸せなエピソードを共有しました。主人と同じ勘に驚き、報告したくてこの場を借りました。ご夫婦の幸せエピソードも聞かせていただけたら嬉しいです。

先日双子ちゃんかもしれない。なんて
予知夢やママの勘について
たくさんのコメントをいただき
ありがとうございました💓

とても幸せで楽しいエピソードを聞くことができて
素敵な時間を過ごせました(*´ω`*)✨✨

こんなやり取りを皆さんとしていたなんて
主人は全く知らないのに、
いきなり「お腹の子双子な気がするんだよね」と。
2人で同じ勘が働いていたことに驚きです🍀

コメントをくださった皆さんに
報告したくてこの場をお借りしちゃいました💓

今度はみなさんご夫婦の幸せエピソード
聞かせていただけたら🎶と思います!!

コメント

私は予知夢結構みます。そして当たります😂
去年親友が妊娠3ヶ月です。と言われる夢をみて、妊娠してるよ!と言うと、いやーありえない。とか言われつつ検査薬させてみると陽性(笑)
自分自身は、娘を妊娠してまだ性別もわからないときに、女の子を抱いている夢をみました!ちなみに旦那も女の子の夢をみたらしいです!
周りには絶対男の子。と言われていたので、2人で絶対女の子だよねー💓って言ってました(笑)

• こりす

こりす

自分たちにしかわからない赤ちゃんからの「何か」を感じることってあるんですね✨

でもお友達の分までは初めて聞きました(^∀^)

• 4月27日
あちぽ

私も変な夢見ましたー(O_O)笑

検査薬やる前の、まだ妊娠がわからなかったときにすごくうなされてたらしいです笑
黒い丸みたいな影みたいな物体が2つ、私に向かってすごい勢いで飛んできたの覚えてます(O_O)笑
↑旦那いわく、すごい声出してたらしいです笑

今では家族4人で超バカやってます♡笑
(子供達にとっては迷惑かも!笑)