コメント
はちぼう
2歳は赤ちゃんです!笑
わたしは2人目が生まれるまで上の子は赤ちゃんだと思ってました🤣
S
1番上の子の「赤ちゃん」は2歳半か3歳までかなと思います😂
私も上の子が2歳のころ意外とまだ赤ちゃんなとこもあるかな〜なんて思っていましたが、3歳過ぎるとフォルムも顔つきも完全に「こども」という感覚になりました😳
でも、下の子は全然変わらず赤ちゃんで、今も0歳児のころと変わらない感覚で赤ちゃんにしか思えず…笑
上の子が同じ月齢のときにはもうお兄ちゃんになってもいたし、赤ちゃんなとこもあるけどすっかり子どもらしくなったなと思っていたはずなのに…笑
上の子と同じクラスの子のお母さんが、お兄ちゃんがいるから「4歳でも赤ちゃんに見える」って言ってたので、うちも下の子はまだしばらく赤ちゃんかもなと思っています🫣
-
はじめてのママリ🔰
感じ方なんでしょうね😆
そういえば一番下の妹が中学生の頃でも母は赤ちゃんとか言っていました笑(さすがに無理がある)
下の子ってずっと赤ちゃんなんでしょうね👶💕︎
めちゃくちゃ可愛いですもん🥹- 10月27日
はじめてのママリ🔰
うちは年子なんですが、下の子が産まれるまで赤ちゃんでした!(当時1歳4ヶ月だから当たり前w)
けどまだまだ、月齢は赤ちゃんだけど下の子がいるとお兄ちゃんに見えてしまいます
でも、広場など行くとまだしっかり上も赤ちゃんなんだなって思えます😆