※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

小山市内でおすすめの産婦人科を教えてください。条件は、1人目を連れて行ける、旦那立ち会い可能、院内の雰囲気やスタッフの感じが知りたいです。

小山市内 産婦人科

今年小山市に越してきた者です。
2人目を考えているのですが、おすすめの産婦人科を教えていただきたいです。

1人目を検診に連れて行ける産婦人科
旦那立ち会い可能なところ
院内の雰囲気や先生、看護師さんの感じなど教えていただけたらと思います。

コメント

naru

場所にもよるとは思うのですが、小山市の隣の結城市の池羽レディースクリニック良かったです☺️
小山市から通ってる方もたくさんいました!

やむを得ない事情があればお子さんも一緒でも大丈夫ですが、健診は原則1人でとなってました😂
ですが、助産師さんが多くとても手厚いですし、ご飯もとっても美味しいです🧡
男の先生達だけですが、よくいる普通のお医者さんです(笑)
でも質問やお薬処方も嫌な顔せず、普通に話してくれます!

• なつ

なつ

ありがとうございます☺︎
    出産後の面会は子供も連れてきて平気なのでしょうか。

• 10月29日
  • naru

naru

立ち会い、面会も基本旦那さんだけでした😂
    そうなると希望に添えないですね、ごめんなさい😖

• 10月29日
えむ

私自身、下の子を山中レディースクリニックで出産しました☺️
特に不満なこともなかった気がします✌️
下の子の出産後ですが、最近ニューボーンフォトを撮ってくれるサービス(?)や、面会もお子様可になったみたいです👦🏻👧🏻
もしうちに3人目ができた時は またお世話になりたいと思う病院でしたよ〜🎀

えむ

あと、先生はクールな感じなのでもしかしたら素っ気ない…と感じる人もいるのかもしれないです💦
看護師さんは優しかったです🙆🏻‍♀️