コメント

はじめてのママリ🔰
すごく共感します!!!
もう辞めましたが、以前勤めてたところで電話越しに怒られてしまい、メンタルやられて体調崩しました💦
今は新しい職場ですが、そのこともあり、電話するときドキドキします🌀🌀
はじめてのママリ🔰
すごく共感します!!!
もう辞めましたが、以前勤めてたところで電話越しに怒られてしまい、メンタルやられて体調崩しました💦
今は新しい職場ですが、そのこともあり、電話するときドキドキします🌀🌀
「憂鬱」に関する質問
来週から幼稚園入学🌸 子供は幼稚園ワクワク!って感じで、親の私は憂鬱で仕方ない:( ;´꒳`;) 上手くなじめるかなーとか、病気何もらってくるかなーとか😵💫 そしてなりよりコミュ障の私が無難な立ち振る舞いが幼稚園で…
同じくらいの週数の方、 もしくは同じくらいの週数だった時を覚えてる方 子宮頸管長どれくらいありますか😂 今日は張ってることが多くて 前回の健診時には27.8mm 自分的にはまだもう少し大丈夫かなと思いきや 安静にして…
私の心が狭いだけだと思うのですが、モヤモヤした事があったのでどなたか聞いて欲しいです💦 私はシングルなのですが仲良くしてる同じくシングルのママさんがいます。この度ママさんの娘さんと私の息子が同じクラスになっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
えー怒られたんですか?!
それは酷すぎますね😭
こっちだって休みたくて休んでないよ!って感じですね😭😭
子供いて一回も休まないなんて無理な話だけど、極力休みたくないですよね😭