コメント
はじめてのママリ🔰
すごく共感します!!!
もう辞めましたが、以前勤めてたところで電話越しに怒られてしまい、メンタルやられて体調崩しました💦
今は新しい職場ですが、そのこともあり、電話するときドキドキします🌀🌀
はじめてのママリ🔰
すごく共感します!!!
もう辞めましたが、以前勤めてたところで電話越しに怒られてしまい、メンタルやられて体調崩しました💦
今は新しい職場ですが、そのこともあり、電話するときドキドキします🌀🌀
「憂鬱」に関する質問
病院で診断されたわけではないのですが、 とにかく気分が憂鬱で、 人の幸せを祝えなかったり、 2人目報告が辛かったり、 自分だけ誘われなかったり等、 ネガティブなことばかり、 自分が嫌になります。。
明日パート初出勤です。 面接の時凄く雰囲気の良く、条件も合っていてとても働きやすそうでした。今までいろんなところの面接に行きましたが、1番雰囲気も気遣いも良かったんです。 そんな所に採用してもらえてとても嬉し…
生後7か月 完母 ついに生理再開しました😭 トイレで久々の血を見て生理ってどうするんだっけ となるくらいびっくりしたし また毎月始まるのかー、と憂鬱です 生理ない期間最高だったなぁ 生理始まったら母乳が出にくく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
えー怒られたんですか?!
それは酷すぎますね😭
こっちだって休みたくて休んでないよ!って感じですね😭😭
子供いて一回も休まないなんて無理な話だけど、極力休みたくないですよね😭