コメント
退会ユーザー
がん検診などはされてますか?
退会ユーザー
がん検診などはされてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
10歳上の姉がいて、子どもが6人います。 一番上は高校生で、一番下は保育園児です。 私は姉の一番上の子が生まれたときから、毎年全員にお年玉を渡してきました。 でも、数年前に私に子どもが生まれてからは、姉からの…
保育園の連絡帳を見るのがつらいです🥲 3歳になった娘。3歳ですがいまだによく泣きます。 保育園でもよく泣いてます。 担任の先生は気が強く(なんならキツいくらい) 初めはズバッと言うタイプで保育所での娘の状態を …
学研は、通うだけでなく宿題をしっかりやらないと意味ないですか?? 小4の長女が4歳の時から初めて小2の次女も4歳、末っ子5歳も入っているのですが、この最近小4、小2の小学生組がスポ少の練習特に小4のほうが土日も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
3年前を最後にしていません。
今年25で、まだ若いからとめんどくさいし、地味に痛いと言い訳をつけていました。。
退会ユーザー
子宮頸がんは若い子に多いので毎年うけたほうがいいかもです。じゃないと余計不安になりませんか?
ままり
ご返信ありがとうございます。
そうなんですね、義母を子宮頸がんで亡くしている為、怖くて避けてたってのもあり今は妊娠かな?と繋げたかったが本心です。
ありがとうございます😭