𝙷𝙰𝙽𝙰
レバー状の出血、血便はちょっと心配ですね💦
病院受診は最近はされてないのでしょうか?鎮静状態での検査をした方がいいと思います😭結構な量出てますよね?痔からにしても出すぎな気がします
退会ユーザー
大腸の炎症やクローン病だと出血するので内視鏡で診てもらう必要あると思います。
鎮静剤使うと痛みはマシです。
𝙷𝙰𝙽𝙰
レバー状の出血、血便はちょっと心配ですね💦
病院受診は最近はされてないのでしょうか?鎮静状態での検査をした方がいいと思います😭結構な量出てますよね?痔からにしても出すぎな気がします
退会ユーザー
大腸の炎症やクローン病だと出血するので内視鏡で診てもらう必要あると思います。
鎮静剤使うと痛みはマシです。
「その他の疑問」に関する質問
同月齢の子がいるママ友宅へ伺う際の手土産について、皆さんならどちらが嬉しいか教えてください!(3人で集まります!) ①某ドーナツショップのドーナツ(人数分×2) ②地元のケーキショップの個包装に入った焼き菓子1個…
最悪、最悪すぎる、、、 娘にランチパックのイチゴジャムのやつたべさせてたら、細長いものが入ってて、なんだこれって思って取ったら、芋虫😭😭😭😭😭 キモすぎて、すぐにティッシュに丸めて捨てちゃった、、 ゴミ捨てちゃっ…
これは、不登校と判断されてしまうのでしょうか。 コロナのマスク生活から解放されて、今年小学校に入学しました。 4月に微熱と咳、鼻水で1日休み。 9月に発熱で2日休み。 ここまでは良かったのですが、その後に家…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント