コメント
はじめてのママリ🔰
聞き出すと覚えてしまうので、絶対避けてね!と名付け前に念押ししておきました。
もし後から知ったら、めちゃくちゃ気にすると思います😂
はじめてのママリ🔰
私は子供が女の子だったので余計に気にしました😅😅
漢字が被らないようにしたのはもちろんですが、一文字も被らないようにしました😂笑
そこまでする必要もないけど一生気にして生きて行くのは嫌なので🤢
私の場合は元カノに嫌なことされたのでめちゃくちゃ嫌ってのもありました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
万が一風俗嬢の本名と漢字が一文字被ってしまうのは気にしますか?🤔- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
付き合う前に関係を持った風俗嬢です 笑
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
何も考えずに名付けしました😂
気になる方もいるんですね🤔
はじめてのママリ
恋人や嫌いな人の漢字入ってないか聞きました!笑
候補の感じに
過去にいじめられた人の漢字が入ってて嫌って言われました🤣
後から知った場合は
定期的にイジって笑いに変えて成仏させようかな...笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし後から知ってもそこまでは気にされないという感じですかね🥺- 10月27日
はじめてのママり🔰
なんにも考えてないし気にすらなりませんでした😂
元カノの存在自体気にしたことなかったです💦
はじめてのママリ🔰
何も考えてませんでした😂
でも後から知ったとしたら何かしら思うと思います🤣
はじめてのママリ🔰
夫の元カノは1人で知ってる人なのですが、特に気にせず付けました🤔
結果的に漢字や響きに共通点はないですが、気に入った名前なら同じ字が入ってるくらいなら気にしないです💦
元カノが多い人や風俗経験のある人が夫ならそういう人と結婚した時点である程度覚悟は持っとかないといけないかなとは思いますが、うちの場合は全然なので名付けのときに元カノの存在すら頭になかったです😂
はじめてのママリ🔰
聞きました!
逆にうちは男の子がわかった時に、旦那がたまたまこの名前がいい!って言ってきたのが元カレの名前で、、💦
それきっかけで、2人目の名付けを考えようと思ったときに元カノの名前は全て聞き出しました。(覚えてる範囲ですが)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに漢字とかも聞かれたんですか🥺?- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
漢字は覚えてる範囲だけで聞きました!あんまり覚えてなかったみたいで、聞けたのは一部ですが、、😭
ただ、漢字一文字被りくらいなら気にしません!読みが丸かぶりとかだと嫌です💦- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
漢字も避けてね!と伝えられたんですね!
もし風俗嬢の本名と漢字が偶然被ってしまっているのは気にしませんか😂?笑
はじめてのママリ🔰
付き合う前に関係を持った風俗嬢です