コメント
うみzzz
うちは基本、雨の日は出掛けないので、使ってないです(*^^*)
さらい
私も買いましたが結局1度も使いませんでした。
-
ネイルまま
やっぱり使わないですよね💦💦買わなきゃよかったー😭の
- 4月27日
-
さらい
結構高いですよね!
買わなきゃよかったです。私的には。
うちは母が必要だ!とかいうので、、
結局雨の日はベビーカーでは出掛けなかったですね。- 4月27日
-
ネイルまま
高いですよね😒😒
うちは旦那が必要とか言うので買いました。。
私は買うつもりではなかったです。あー、もったいない(笑)- 4月27日
退会ユーザー
雨の中どうしても買い物行かないといけないとき使ってます☺
私は必要でした!
-
ネイルまま
ほんとですか😭
雨の日は基本出掛けたくないのでやっぱり使わないかなー😢- 4月27日
ちょこむ
使いましたー(>_<)出かけてるときは晴れてるけど一時的に雨が降る日とか、あといきなり降ってきたときとかに使いました(^◇^;)ずっとベビーカーのカゴの中に入れて使ってました!
-
ネイルまま
いきなりの雨の時は使うかもしれないですね💡
- 4月27日
退会ユーザー
私は真冬の防寒対策でよく使いましたよ!
-
ネイルまま
そうですか。。雪国住みなので真冬は雪でベビーカーじたい使わないんですよね😢😢
- 4月27日
かぼちゃすーぷ
私は、免許無いので雨の日の買い物に役立ってますし急に降られてもすぐに対応出来るので助かってます(*^^*)
免許持っていて車をすぐ使える方はもしかしたら必要ないかもです🤔
-
ネイルまま
店に聞いたら返品できるみたいなんで良かったです😄💡
- 4月27日
初めてのママリ🔰
わたしもベビーカー買う時に一緒に買いましたが 雨の日はベビーカー使わないので 今のところ出番はありません(笑)
でも出かけてる時に急に降ってきた時のためにいつもかごに入れてあります☺️
-
ネイルまま
まだ買ったばかりで今悩んで店に聞いたら返品できるみたいなんで良かったです😅必要になればまた買えばいい話ですもんね💡
- 4月27日
なつりん♪
あれば使うと思います!雨の日以外でも寒いとか風邪が流行ってて気になる時とかにもかけて使えると思います!
JMK***S 活動中
予防接種、健診が雨の時、使っています。😄
ネイルまま
ですよねー😅私も雨の日は基本出掛けないので失敗したなぁと(笑)旦那が必要だ!と言うから流れで買いました(  ̄▽ ̄)