はじめてのママり
個人的にトイレットペーパーはフカフカですが、コスパがいいとは思ったことがないです💦キッチンペーパーもボリューミーな分、元々使っていたスタンドが使用できないので…そこが懸念点です🙄吸収力はいいと思います🙌
普段使っているものを大容量で買うことで、微々たる差ですがコストを抑えられたり…ということはあるので難しいです😣💭
はじめてのママり
個人的にトイレットペーパーはフカフカですが、コスパがいいとは思ったことがないです💦キッチンペーパーもボリューミーな分、元々使っていたスタンドが使用できないので…そこが懸念点です🙄吸収力はいいと思います🙌
普段使っているものを大容量で買うことで、微々たる差ですがコストを抑えられたり…ということはあるので難しいです😣💭
「トイレ」に関する質問
38w妊婦です! 今日は立つと子宮がキュッとなり、生理の時みたいです。 座ってると大丈夫なのでこれはただ赤ちゃんが重いだけでしょうか? さっきトイレ行ったら、かなりかなり少量の茶おりがついてました。鼻水みたいなド…
後追い期、夕食の準備どうしてますか😭? キッチンに立つと顔が見えてても大泣きです。。 でもなぜかトイレとかで部屋を出るのは平気な時もあります。 旦那がいると泣きませんが、夕食準備の時間帯はまだ帰宅しておらず私…
粘液栓ってどんな感じですか? 昨日の内診後、ほんの少し茶おりが出たのですか、その後何もなかったので、卵膜剥離の刺激によるものかなと思ってました。 が、さっきトイレに行ってトイレットペーパーでお股拭いたらな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント