はじめてのママり
個人的にトイレットペーパーはフカフカですが、コスパがいいとは思ったことがないです💦キッチンペーパーもボリューミーな分、元々使っていたスタンドが使用できないので…そこが懸念点です🙄吸収力はいいと思います🙌
普段使っているものを大容量で買うことで、微々たる差ですがコストを抑えられたり…ということはあるので難しいです😣💭
はじめてのママり
個人的にトイレットペーパーはフカフカですが、コスパがいいとは思ったことがないです💦キッチンペーパーもボリューミーな分、元々使っていたスタンドが使用できないので…そこが懸念点です🙄吸収力はいいと思います🙌
普段使っているものを大容量で買うことで、微々たる差ですがコストを抑えられたり…ということはあるので難しいです😣💭
「トイレ」に関する質問
私が悪いのはわかってる、要領よく動けばいいのもわかってる でも嘆かせて 午前中は下の子の授乳だったり家事だったを旦那の相手(電話)しながらでゆっくりする暇なんてない、午後は上の子が帰ってきてお菓子食べたいやら…
トイトレってどうやってやるんでしょうか?💦 トイレに座らせても座ることを楽しんでるようで一度も排尿がありません、、、 ここでおしっこするんだよ〜をどう伝えたらいいか、どうしたら理解できるのかも分からず💦 2歳4…
もうすぐ4歳になる子供です。 今日は午前中に運動会があり、とてもよく頑張っていました。 午後は仕事が休めず在宅ワークしながら子供を見てました。 仕事しながら子供を見るイライラはやはりはんぱない... のは分かって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント