はじめてのママり
個人的にトイレットペーパーはフカフカですが、コスパがいいとは思ったことがないです💦キッチンペーパーもボリューミーな分、元々使っていたスタンドが使用できないので…そこが懸念点です🙄吸収力はいいと思います🙌
普段使っているものを大容量で買うことで、微々たる差ですがコストを抑えられたり…ということはあるので難しいです😣💭
はじめてのママり
個人的にトイレットペーパーはフカフカですが、コスパがいいとは思ったことがないです💦キッチンペーパーもボリューミーな分、元々使っていたスタンドが使用できないので…そこが懸念点です🙄吸収力はいいと思います🙌
普段使っているものを大容量で買うことで、微々たる差ですがコストを抑えられたり…ということはあるので難しいです😣💭
「トイレ」に関する質問
トレパン拒否どうしたらいいでしょうか。 使い捨ての紙トレパンも、布のトレパンも履いてくれなくなりました。めっちゃ拒否されます。 多分濡れてる感じが嫌なのかと… でもそれを感じるためにトレパンがあるのでは。 紙…
つわりで病院に診断書?を書いてもらうか悩んでます… 現状 トイレは行けてる(尿は色が濃くていつもより変な匂いがする気がする)(回数は少ない) 体重4.9%減りました 固形物は昨日の15時以降食べられてません 飲み物はちょ…
トイトレに息詰まってます😢 もうすぐ幼稚園に入園するのに全然できず...パンツに漏らしても気にせず遊び続けています。 焦ってつい怒ってしまう自分に嫌気がさしてしまい、こちらに投稿させていただきました😓 自宅保育で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント