はじめてのママり
個人的にトイレットペーパーはフカフカですが、コスパがいいとは思ったことがないです💦キッチンペーパーもボリューミーな分、元々使っていたスタンドが使用できないので…そこが懸念点です🙄吸収力はいいと思います🙌
普段使っているものを大容量で買うことで、微々たる差ですがコストを抑えられたり…ということはあるので難しいです😣💭
はじめてのママり
個人的にトイレットペーパーはフカフカですが、コスパがいいとは思ったことがないです💦キッチンペーパーもボリューミーな分、元々使っていたスタンドが使用できないので…そこが懸念点です🙄吸収力はいいと思います🙌
普段使っているものを大容量で買うことで、微々たる差ですがコストを抑えられたり…ということはあるので難しいです😣💭
「トイレ」に関する質問
この春年少になった3歳4ヶ月の息子 オムツ取れる気配ゼロです🥲 2歳児クラスのときは保育園で午前中だけパンツ履かせてくれて、先生からトイレに誘われて成功したり、極稀に自らトイレに行ったりしていましたがほぼ毎日失…
私は喫煙者に対してそんな理不尽なことを言ってますか? 夫が喫煙者です。 加熱式のIQOSを吸っています。 以前は床に吸い殻が落ちてるのが当たり前で、家の至る所にタバコを置いてました。 妊娠してからかなり厳しく言う…
今日から下の子が年少さん、保育園スタートです😭 もう家で遊び相手するのも限界、家にいてもゲームやYouTubeに甘えてしまうし保育園助かる!という反面、 やっぱり3年9ヶ月自宅保育で一緒に過ごして来たので寂しさが凄く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント