コメント
はじめてのママリ🔰
気にしてたらキリがないですよ!!🥹
はじめてのママリ🔰
迷信みたいなもんなので、自分が気にするかしないかだと思います。
-
🌈👼
正直、気にしないです!
でも姑に嫌な顔されそうで怖い- 10月27日
ぴぴぴぴ
我が子ついてます!
気にしたことなかったです😊
-
🌈👼
色々調べてこれとなったのに旦那がこの漢字はあまりよくない、これだと将来的なーとか気にして、つけても姑も画数調べて画像送ってくるので頭が痛いです😭
私は可愛いと思うのに- 10月27日
-
ぴぴぴぴ
姑だまっとけ!ですね。
うちほんとなーんにもきにせず。
響きで決めて、字もこんなかんじがいいよねーで。
誰も何も言ってこなかったからよかったけど、言われると辛いしイラっとするしもやっとですね🥲- 10月27日
-
🌈👼
辛いです😭
頑張って考えたのにダメ出しされるとショックも大きいです- 10月27日
はじめてのママリ🔰
私は迷信とか姓名判断とか全く気にしないです!
ただ画数気にして名前付けてる人がこういった迷信は気にしないのは何か中途半端な気がします😂
-
🌈👼
私もあまり気にしない方ですが姑が気にする派で1人目の時に早めに決めてこれにしますといったら画数、姓名判断の画像がきて泣きそうになりました💦
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
私自身名前に心ついてます!
-
🌈👼
心 可愛いですよね!
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
ダメじゃないですよ☺️ついている人も多い字ですし、心辺や心に関する字も人気です。色々と名前に良くないと言う字はありますが、気にしすぎていたら漢字でつけれなくなってしまうと思います。心で「こ」と読むなどぶった切りをする場合、心を切るとは…みたいに気にする人は増えるかなと思います🤔そのままの音で使用されるなら他の方からの印象も良い字だと思います😊
-
🌈👼
そうですよね。確かに漢字をきにしていたら全部、平仮名になってしまう💦
- 10月27日
🌈👼
ですよね😭
姑が名前に色々言ってくる方なのでこの漢字つけたいとしても嫌がるしなとずっとループになってます
はじめてのママリ🔰
生まれてくるお子さんの親は姑ではなく、🌈👼さんです!自信持ってください🥹✊
🌈👼
ありがとうございます😭