コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️マッチングアプリ使って旦那と出会って結婚しました!
退会ユーザー
私です🙌最近多いですよね!
-
はじめてのママリ
多いですよね
怖くなかったですか?- 10月28日
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️マッチングアプリ使って旦那と出会って結婚しました!
退会ユーザー
私です🙌最近多いですよね!
はじめてのママリ
多いですよね
怖くなかったですか?
「結婚」に関する質問
高2の娘が妊娠し、産みたいと話したらなんと言いますか。 私は当時、堕ろせと言われました。 堕ろすか縁切るか選べと言われて、結婚し親と縁を切りました。でも、離婚した途端、親から連絡が来て普通に謝りあうとかもな…
早慶は妥協って言われる環境で中高を過ごして、大学入学後も同じような考えの人に囲まれて当たり前のように過ごし、新卒で入社した会社にも早慶未満の人がいないのもあってか、自分が当たり前として求めるものが知らず知…
結婚してから体重がどんどん減ります🤔 ウェディングフォトを見せると「細っ💦ガリガリじゃん」と言われます。。 体重は減り続けてるけど、極端な異常に軽いわけではないです。 158cmで46kgです。でも見た目が…なのか、会う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
怖くなかったですか?
はじめてのママリ🔰
会う前に3ヵ月くらいメッセージのやり取りしていて、変な人ではなさそうだったので怖くはなかったです!