おによめ🔰
乗車orお会計する時にカードタイプを取り出すことを忘れなければ入れたままでもいいとは思いますが
出し忘れた場合に良くてエラー、悪くて違う方で勝手に精算となると思いますよ
そもそもケータイケースにICカードは推奨されてなかったかと…?
違ったらすみません💦
おによめ🔰
乗車orお会計する時にカードタイプを取り出すことを忘れなければ入れたままでもいいとは思いますが
出し忘れた場合に良くてエラー、悪くて違う方で勝手に精算となると思いますよ
そもそもケータイケースにICカードは推奨されてなかったかと…?
違ったらすみません💦
「コンビニ」に関する質問
旦那がコンビニで働いているのですがもしかしたらタバコを週に1回一つずつ盗んでるかもしれません。 確定ではないのですがお金もってないはずなのにたまに新しいタバコがあります。 正直お小遣いは4000円しか渡していませ…
旦那にイライラしすぎてヤバいです 子供達が寝た後に、買い忘れがあったので近所のコンビニに行っていました。 帰ってきたら、下の子(4ヶ月)のギャン泣きが家の外まで聞こえていいたので慌てて家に入りました。 下の子…
普段コンビニで働いて時間帯的に16-20の夕方4時間くらい働いています。 臨月ギリギリまで4時間立ち仕事してた方とかいますか?? なるべく働いてお金は貯めておきたいとは思っていて、😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント