おによめ🔰
乗車orお会計する時にカードタイプを取り出すことを忘れなければ入れたままでもいいとは思いますが
出し忘れた場合に良くてエラー、悪くて違う方で勝手に精算となると思いますよ
そもそもケータイケースにICカードは推奨されてなかったかと…?
違ったらすみません💦
おによめ🔰
乗車orお会計する時にカードタイプを取り出すことを忘れなければ入れたままでもいいとは思いますが
出し忘れた場合に良くてエラー、悪くて違う方で勝手に精算となると思いますよ
そもそもケータイケースにICカードは推奨されてなかったかと…?
違ったらすみません💦
「コンビニ」に関する質問
今妊娠10週で つわりはほぼないのですが 食べたいものと食べたくないものがハッキリしていて ジャンクフードやコンビニ飯ばかり 食べているのですが、胎児に影響するのでしょうか、、。 葉酸サプリは飲んでますが その他…
みなさんの外食頻度はどのくらいですか?? お店に行って食べる日でカウントしてください!! 夜ご飯、出前やコンビニ等は含まないでです! 私は月に2日くらいです。もっとしたいですが中々できず🤣🤣🤣
妊娠5週目です。 喘息もちにて呼吸器内科でも耳鼻科でもお薬が出せず、 産婦人科へかかって欲しいとの事なので本日 受診致しました。 絨毛膜下血腫との事で、家で安静にとお薬を処方され、 又明日紹介された耳鼻科にて喘…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント