子育て・グッズ 知ってる方居ましたら教えてください🙇♀️岡崎市の宇頭駅の近くにあるア… 知ってる方居ましたら教えてください🙇♀️ 岡崎市の宇頭駅の近くにあるアポロンっていうケーキ屋さんのキャラクターケーキのお値段を知っている方いますか? 来週は次男のお誕生日にアンパンマンケースでも買ってあげようと思っていますが、お値段は載ってないから分からなくて... 分かる方いらしゃいましたら是非教えて頂きたいです🙏 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 3 キャラクター 誕生日 ケーキ 男 値段 アンパンマン 岡崎市 ゆーぴ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント かびごん Googleのクチコミではこのようにかいてありましたよ! 10月28日 ゆーぴ ありがとうございます♪ このレビューまで見れてなかったです💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーぴ
ありがとうございます♪
このレビューまで見れてなかったです💦