はじめてのママリ🔰
私のところはデニムもオッケーです!
私の白衣は白か水色ですが、下はGUの黒スキニーと3着同じのと制服化してます!たまに私服のプリーツパンツも履いてます!
上は半袖白衣なのでその下に黒のピッタリ目のロンTか、最近は上にカーディガンです!
はじめてのママリ🔰
トレーナーにチノパンです☺️
はじめてのママリ🔰
私のところはデニムもオッケーです!
私の白衣は白か水色ですが、下はGUの黒スキニーと3着同じのと制服化してます!たまに私服のプリーツパンツも履いてます!
上は半袖白衣なのでその下に黒のピッタリ目のロンTか、最近は上にカーディガンです!
はじめてのママリ🔰
トレーナーにチノパンです☺️
「お仕事」に関する質問
育休後の復職時期について無知なので教えてください。 2026年6月4日生まれで、2027年4月保育園入園希望です。 仮に2027年4月に入園できた場合、自分は2027年5月6日から復職しようと思っているのですが問題ないでしょうか…
そ~言う仕事はない。は回答なしで、当てはまってる方だけお願いします。 子供が長期休みに合わせてお休みしてる方お願いします。 春、夏、冬休みです。 ちょっと事情があります。
働き方についての相談です。 下の子が妊娠中で来年の5月に出産予定で、 上の子が息子が3歳で今はプレ幼稚園に通っています。 現在は専業主婦で以前は歯科衛生士として働いていました。 下の子が産まれたら働こうと思って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント