そ~言う仕事はない。子供が長期休みに合わせてお休みしてる方お願いし…
そ~言う仕事はない。は回答なしで、当てはまってる方だけお願いします。
子供が長期休みに合わせてお休みしてる方お願いします。
春、夏、冬休みです。
ちょっと事情があります。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 8歳)
コメント
COCOA
学校給食の仕事です。
警報とかでも子供と一緒に休みなので、便利です。
そ~言う仕事はない。は回答なしで、当てはまってる方だけお願いします。
子供が長期休みに合わせてお休みしてる方お願いします。
春、夏、冬休みです。
ちょっと事情があります。
COCOA
学校給食の仕事です。
警報とかでも子供と一緒に休みなので、便利です。
「お仕事」に関する質問
私は今専業主婦で今のところ保育園に入れる予定はなく、夫も私もこの大事な時期をできるだけ身近に見たい気持ちがあり2、3歳で入れられたらいいやーくらいに思ってたんですが、夫と話し合ってるうちに自宅保育では限界が…
育休後の復職時期について無知なので教えてください。 2026年6月4日生まれで、2027年4月保育園入園希望です。 仮に2027年4月に入園できた場合、自分は2027年5月6日から復職しようと思っているのですが問題ないでしょうか…
妊娠19週で低置胎盤を指摘され、(1.7mmくらいでした) 2週間仕事を休むように言われました。 仕事は半分立ち仕事です。役職者でもあり、2週間休むことは簡単ではないですが、医師の指示を無視するわけにいかないので、休む…
お仕事人気の質問ランキング
COCOA
場所によるとは思いますが、食材の下処理、切菜、調理、配管、後片付け、って感じです。
思いの外体力仕事ではあります。
人手不足な現場が多いので、場所によってはその時間でも雇ってくれる所はありそうです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
学校の給食ってどんな事しますか?
時間は何時から~何時ですか?
下の子の事情もあり、10時~13時半じゃないとキツイです😢
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございました😀