コメント

はじめてのママリ🔰
難しいですよねえ😅イライラしてくるし。
水分補給
座って抱っこ(これはもう抱っこして座ったまま寝る時間もありました)
電気つけて気分転換
リビングに布団敷いて寝る
外散歩
いろいろ試しながらも時間が経つのを待つしかなかったです、、
はじめてのママリ🔰
難しいですよねえ😅イライラしてくるし。
水分補給
座って抱っこ(これはもう抱っこして座ったまま寝る時間もありました)
電気つけて気分転換
リビングに布団敷いて寝る
外散歩
いろいろ試しながらも時間が経つのを待つしかなかったです、、
「反り返り」に関する質問
反り返り強かったお子さんで、寝返りはいつできるようになりましたか?また、反り返りを利用した寝返りになっていませんでしたか?💦 足を丸々とさせてコロンと言うよりかは、胸筋が張っていて足が伸びた状態でクロス、下…
生後3カ月息子 目が合わない訳ではないけどかなり合いづらいです。 天井とメリーや壁などをひたすら見てます。 声かけたり抱っこしても天井や壁をジーッと見つめています。 キョロキョロじゃなく一点を見つめる感じです。…
生後1ヶ月の子を育てている初ママです。 生後3週頃から夜中の3時頃に泣いて起き、授乳をして寝かしつけても全く寝ず、その日の18時頃までずっと泣いています。 抱っこをすると泣き止みはするのですが、抱っこの仕方が良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぐちゃん
暴れまわってますが、そんなもんですか…?🥲
泣き叫びながら暴れてます……
はじめてのママリ🔰
ただの風邪ですか?
受診してるんですよね?
すぐちゃん
受信して、気管支炎と言われています!熱は37.3℃でそんなに高くないのに、泣き叫び暴れてます。昨日の夜からです。
今日の午前に病院には受診してます。
はじめてのママリ🔰
それならもう、ただただしんどくて暴れてるんでしょうね、、
うちは治りかけに暴れ狂うパターンもありますが、
すぐちゃん
そうなんですね…ありがとうございます。なら何とか耐えですね🥲