コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですよねえ😅イライラしてくるし。
水分補給
座って抱っこ(これはもう抱っこして座ったまま寝る時間もありました)
電気つけて気分転換
リビングに布団敷いて寝る
外散歩
いろいろ試しながらも時間が経つのを待つしかなかったです、、
はじめてのママリ🔰
難しいですよねえ😅イライラしてくるし。
水分補給
座って抱っこ(これはもう抱っこして座ったまま寝る時間もありました)
電気つけて気分転換
リビングに布団敷いて寝る
外散歩
いろいろ試しながらも時間が経つのを待つしかなかったです、、
「反り返り」に関する質問
こちらの椅子を愛用してます! 同じようなものを使われている方、何歳まで使いましたか? 7ヶ月で反り返りが激し目なので、ひっくり返りそうで目を離せなくなってきました。。 ハイチェアも反り返りが激しいと座らせるの…
もうすぐ1ヶ月になる男の子の育児中です! 吸引分娩で3210gで産まれました! 下記のような状況で、吸引分娩だったので低酸素で脳性麻痺かな?と心配になっています💭 同じような子を育てているママさん達いますか? ・…
抱っこの時の反り返りについてです。 生後2ヶ月の男の子を育てています。 横抱きの時によく反り返ります。 足をピーンと伸ばして首を後ろに反る感じなのですが特に泣いたりはしません。ぐずる時ももちろんありますが……。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぐちゃん
暴れまわってますが、そんなもんですか…?🥲
泣き叫びながら暴れてます……
はじめてのママリ🔰
ただの風邪ですか?
受診してるんですよね?
すぐちゃん
受信して、気管支炎と言われています!熱は37.3℃でそんなに高くないのに、泣き叫び暴れてます。昨日の夜からです。
今日の午前に病院には受診してます。
はじめてのママリ🔰
それならもう、ただただしんどくて暴れてるんでしょうね、、
うちは治りかけに暴れ狂うパターンもありますが、
すぐちゃん
そうなんですね…ありがとうございます。なら何とか耐えですね🥲