コメント
みりり
2人目がそうでした!
検査薬、病院で朝だけで大丈夫だよって言われて、ほんとに朝だけにして濃いめの陽性だなって時にタイミング取って妊娠しました!
34
精子くんが待機してくれると思うので期待しましょう🙆♀️🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 11月1日
みりり
2人目がそうでした!
検査薬、病院で朝だけで大丈夫だよって言われて、ほんとに朝だけにして濃いめの陽性だなって時にタイミング取って妊娠しました!
34
精子くんが待機してくれると思うので期待しましょう🙆♀️🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「陽性」に関する質問
排卵検査薬と体温から見て、排卵日はいつだと思いますか? 13日強陽性だったので14日排卵かなーと思ったら夕方にまた急に濃くなったのでわからなくなってしまいました💦 14〜15にかけて排卵ですかね?そうすると今は高温…
体外受精でBT10 hcg294で陽性判定もらいました。 陽性もらった日から2.3日に1回くらい薄い茶おりが出てきます。 出ては止まっての繰り返しです。 出てその場でトイレットペーパーで吹いても茶色ではないので、膣錠とバイ…
28日が生理予定日で生理6.5.4日前は検査して陰性でした。 同じくらいの時期からフライングしてていつ頃から陽性になりましたか?結構5.4日前から陽性になる方多いので今回は妊娠していないんでしょうか? フライングして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
希望が持てました😭