その他の疑問 保育園に向けてミルクを飲む練習を始めています(60〜100ほど)新生児の… 保育園に向けてミルクを飲む練習を始めています(60〜100ほど) 新生児の時に少し飲んでいましたが生後一ヶ月からは完母です ミルクの練習から1週間ほどですが先ほど飲んで1時間が経過した辺りから顔回り首周りを始め、腕や足と体の一部にプツプツと赤いじんましんのようなものが出てきてしまいました これはミルクアレルギーが原因でしょうか プツプツの赤みは少しずつ増えてきています。熱もなく機嫌は良いです 最終更新:10月27日 お気に入り 1 保育園 完母 新生児 熱 体 じんましん さんせっと(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント